メンバーになって投稿してみよう!

【朝来市】もこめし|第一弾の食材は岩津ねぎ | BSテレ東

朝来市特産品「岩津ねぎ」解禁|11月23日(祝)
グルメ

速水もこみちさんが岩津ねぎを使った激ウマ料理を作ります。

BSテレ東にて、速水もこみちさんが4週連続で旬の地方食材を使った激ウマ料理を作る「もこめし」3月21放送の第一弾は朝来市の岩津ねぎ。

もこめし

BSテレ東にて 3月21、28日、4月4、11日 土曜午前10時30分 4週連続放送

公式サイト

「もこめし」速水もこみちが旬の地方食材で激ウマ料理を作る!:BSテレ東
BSテレ東「もこめし」速水もこみちが旬の地方食材で激ウマ料理を作る!地方の隠れた‟名食材”を入江甚儀と共に斬新なアイデアで美味しく調理!毎週放送した “速水もこみち創作料理”のレシピも順次公開!3月21,28日、4月4,11日 土曜午前10時30分 4週連続放送!

【岩津ねぎ編】3月21日

日本三大ねぎの一つと称され、ねぎ自体のとろみも最高な逸品。これを、速水もこみち流クッキング!1品目は、「ねぎグラタン」。ねぎとホワイトソースの相性抜群!こんがりと焼いたねぎ、さらにはホワイトソースの中にも刻んだねぎが

岩津ねぎ

朝来市観光「岩津ねぎ」 販売解禁

【朝来市】極太岩津ねぎが登場|寒さで甘さが一段と。

朝来市「岩津ねぎ」 販売解禁

 

0

※最新情報は商品・サービスの販売元、提供元までお問合せください。
※情報の正確性、出典元の明示、利便性向上のため、当サイトから第三者ウェブサイトへのリンクが含まれることがあります。

せせらぎの湯
いいものタウン

COMMENT 追加情報やリクエスト

※追加情報や質問、レビューなどを任意に投稿することができます。
※コメントは一般公開されますので個人情報の記入はお控えください。
※メールアドレス不要、匿名、ニックネームでもコメントが可能ですが返信が必要な場合はご入力ください。
タイトルとURLをコピーしました