お店で使うお味噌はオーガニックのお味噌を購入して使っていましたが、少しでも自家製のお味噌を使えないかと。
今年の秋頃から全部とはいきませんが自家製お味噌を使えそうです。
麹づくりから
お米も大豆も牛尾農場産です。お塩は、コープ自然派「海はいのち」を。
お店で使うお味噌はオーガニックのお味噌を購入して使っていましたが、少しでも自家製のお味噌を使えないかと。
今年の秋頃から全部とはいきませんが自家製お味噌を使えそうです。
お米も大豆も牛尾農場産です。お塩は、コープ自然派「海はいのち」を。
※情報の正確性、出典元の明示、利便性向上のため、当サイトから第三者ウェブサイトへのリンクが含まれることがあります。
COMMENT
「【福崎町】秋頃から自家製お味噌|農家のごはん ことほぎ」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。