メンバーになって投稿してみよう!
【こなな】兵庫県産食材を味わう冬の和パスタ。季節限定メニューが12/1より登場

【こなな】兵庫県産食材を味わう冬の和パスタ。季節限定メニューが12/1より登場

こななより、2022年12月1日(木)から、「岩津ねぎと豚肉のおだしパスタ ゆず山椒風味」と「スモークサーモンときたあかりのバジルクリームパスタ」が登場。

【こなな】兵庫県産食材を味わう冬の和パスタ。季節限定メニューが12/1より登場

全20店舗中5店舗を兵庫県で展開するこなな。
今回の季節メニューはそんなこななともゆかりの深い兵庫県とのコラボです!
ほっと温まるおだしのパスタには、朝来市産岩津ねぎをたっぷりと使用。
別添えのゆず山椒を加えれば、また一味違う美味しさが愉しめます。
兵庫県産の風味豊かなバジルを使用したパスタには、冬に美味しい食材をあわせました。
こななの冬パスタで、身も心も満たされる時間をお過ごしください。

スポンサーリンク

商品詳細

岩津ねぎと豚肉のおだしパスタ ゆず山椒風味

【こなな】兵庫県産食材を味わう冬の和パスタ。季節限定メニューが12/1より登場

価格1419円(税込)
食材《兵庫県産》岩津ねぎ、天滝ゆず、朝倉山椒

豊かな香り、甘み、柔らかさが特徴の「兵庫県朝来市産岩津ねぎ」をたっぷりと使用。
大根おろしや、柔らかい豚肉の旨みがおだしに溶け込みます。
朝倉山椒と天滝ゆずで作られた、爽やかな風味の「但馬のゆず山椒」をお好みで加えながらお愉しみください。

スポンサーリンク

スモークサーモンときたあかりのバジルクリームパスタ

【こなな】兵庫県産食材を味わう冬の和パスタ。季節限定メニューが12/1より登場

価格1639円(税込)
食材《兵庫県産》バジル

朝摘みバジルを鮮度のいいその日に加工し、丁寧な製法で作られた、
風味豊かな「兵庫県産バジル」のペーストを使用しました。
スモークサーモンの塩気と、ホクホクとした食感のきたあかりが好相性。
冬に美味しい春菊をアクセントに。

COMMENT 追加情報やリクエスト

※記事への追加情報や質問、レビューなどを任意に投稿することができます。
※匿名、ニックネームでコメントが可能です。メールアドレスは任意ですが返信が必要な場合はご入力ください。
※コメントは一般公開されますので個人情報の記入はお控えください。
※安全にご利用いただくため、外部サイトへのリンク付きのコメントは編集部で確認の上、公開されます。
タイトルとURLをコピーしました