河内で栽培した大豆と神河町の麹、赤穂の塩で、市川町の給食に使用されている手作りの味噌を作ります。
【開催日時】
1月20日(日)・27日(日)、2月10日(日)・24日(日)
13:00~15:00
【参加料】
5kg(ケース込) 3,600円
【定員】
各日先着15名
【会場】
河内営農組合調理棟(リフレッシュパーク市川のキャンプ場北)
【持ち物】
エプロン、三角巾、持ち帰り用の袋
【問合せ】
河内営農組合料理部
℡ 090-9613-3451
河内で栽培した大豆と神河町の麹、赤穂の塩で、市川町の給食に使用されている手作りの味噌を作ります。
1月20日(日)・27日(日)、2月10日(日)・24日(日)
13:00~15:00
5kg(ケース込) 3,600円
各日先着15名
河内営農組合調理棟(リフレッシュパーク市川のキャンプ場北)
エプロン、三角巾、持ち帰り用の袋
河内営農組合料理部
℡ 090-9613-3451
ログインユーザー(無料登録)の場合、コメント投稿間隔の時間制限なし。コメント可能文字数も100文字から500文字になります。
いいものタウン(メディア事業部)
兵庫県まんなかエリアを中心にショップや企業からのニュースリリースや新サービスをメインに発信しています。
運営:株式会社いいものタウン(所在地:神崎郡福崎町福田116-1 福崎町商工会館内)
いいものタウン(メディア事業部)
兵庫県まんなかエリアを中心にショップや企業からのニュースリリースや新サービスをメインに発信しています。
運営:株式会社いいものタウン(所在地:神崎郡福崎町福田116-1 福崎町商工会館内)
※情報の正確性、出典元の明示、利便性向上のため、当サイトから第三者ウェブサイトへのリンクが含まれることがあります。
COMMENT