店内にはご店主自ら製作されたものもいろいろ。
ランプシェード!
テーブル!!
ピザ焼き窯!!!
(お店の外からもよくわかります)
いろいろ創られているんですね
メニューはこんな感じ
当然、ピザなどオススメですがご店主さん曰く、
地元で採れたこだわりの野菜の前菜をぜひ!
とのこと。
お知り合いの方の神河町の千ヶ峰あたりで採れた野菜やla mia casa 菜園(お店の裏手にある畑)で作られた、ご店主さん自身が納得できる野菜を提供できることをとても嬉しく感じられているように見えました。
実はお店の入り口でも販売中(100円!)
くまさんもブランコする店内は古民家の暖かい雰囲気とイタリアが同居する空間でした。
(こちらは親交のある福崎町のそばや「やまぼうし」さんと同じ大凧だとか※サイズ違い)
次回はお料理を頂きに(笑)
(写真・構成:いいものタウン)
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