おしながき
握り・一品もの・細巻
お酒
オープン前におじゃましてきました
そんなオープンを控えた「松葉寿し」におじゃましてきました。
お店の名物「焼き穴子」は自宅調理場にて下ごしらえを行っているということで提供はスムーズ。香りからすでにごちそう。ふわっとやわらかく、秘伝のタレがいい塩梅。
お酒好きにはたまらない味わいなのかもですが今回は残念。蒸し穴子もあるとのことで、次はそちらも食べ比べてみたいところ。
そしてもうひとつ、印象に残ったのが「白さ海老」。身はプリっと弾力があり甘いエビの味わい。また頭は塩でこんがりと。サクッと軽やかな歯ざわりで、エビのうま味が広がります。
素材を大切に、ていねいに仕上げられたお料理たち。またゆったりと楽しみに行こうと思います。
スタッフ募集中
- 「松葉寿し」スタッフ募集
- 4月29日、福崎町に新しくオープンする「松葉寿し」で一緒に働いてくれる仲間を募集中
お寿司が好き
人と話すのが好き
新しいお店でチャレンジしたい

そんなあなたをお待ちしてます!
募集内容
■ホールスタッフ(接客・配膳など)
■キッチンスタッフ(調理補助)
■時給 1,100円~
◎未経験OK
◎高校生・学生・主婦(夫)歓迎!
◎シフト相談OK
◎美味しいまかない付き!
・オープン予定日:4月29日(火・祝)
COMMENT
「福崎町に「松葉寿し」が4月29日オープン。本格穴子寿しと地元限定の地酒を味わえる隠れ家寿司店」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。