鰻師と呼ばれる鰻専門の職人が、注文が入ってから腹開きし捌いて調理、皮はパリッと、身はサクッと。
厳選した備長炭を使うことによって、表面をパリッと仕上げるだけでなく、遠赤外線効果で中に旨味を閉じ込めながらふっくらした仕上がりになるのが特徴、という うなぎの萬鰻亭「姫路花田店」が6月21日、兵庫県姫路市花田町にオープンします。
萬鰻亭 姫路花田店
所在地 | 兵庫県姫路市花田町小川1052ー1(MAP) |
営業時間 | |
定休日 | |
オープン日 | 2024年6月21日(金)11:00~ |
鰻師と呼ばれる鰻専門の職人が、注文が入ってから腹開きし捌いて調理、皮はパリッと、身はサクッと。
厳選した備長炭を使うことによって、表面をパリッと仕上げるだけでなく、遠赤外線効果で中に旨味を閉じ込めながらふっくらした仕上がりになるのが特徴、という うなぎの萬鰻亭「姫路花田店」が6月21日、兵庫県姫路市花田町にオープンします。
所在地 | 兵庫県姫路市花田町小川1052ー1(MAP) |
営業時間 | |
定休日 | |
オープン日 | 2024年6月21日(金)11:00~ |
COMMENT
「皮はパリッと、身はサクふわ「萬鰻亭 姫路花田店」炭火焼うなぎ専門店が姫路市花田町にオープン」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。