兵庫県まんなかエリアの話題とニュース

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場
グルメ

国内197店舗を展開する「和食さと」では、4月6日(木)より春夏の新メニューの販売を開始しました。

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

今回の春夏メニューでは「ローストビーフの和風サラダうどん」や、鮪やサーモン・海老などがのったちょっと豪華な「にぎやか海鮮重」など、これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが新登場!
新商品でさと独自のルートで調達した新鮮な「まぐろ」を刺身・ユッケ・カツの3種類で楽しむ「まぐろ御膳」や、香り高いスパイスとたまり醤油と昆布の和の旨みで仕上げたさとオリジナルの「やわらか牛肉のカレーライス」も販売開始されます。

※一部商品は時間帯により販売していない場合があります。

和食さとHPメニューページ

和食さと|サトフードサービス
メニュー|和食さと|笑顔あふれるお食事を「和食さと」はみなさまの時間をより楽しく、ちょっと特別に過ごせる和食レストランです。

販売商品一例紹介

ローストビーフの和風サラダうどん 1,098円

厚切りのローストビーフがのった和風サラダうどん。

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

にぎやか海鮮重(単品) 1,208円 ※ディナーメニュー

鮪、イカ、サーモン、海老がのった豪華な海鮮重。

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

スポンサーリンク

やわらか牛肉のカレーライス 1,098円

国産りんごと香り高いスパイス、たまり醤油と昆布の旨味を隠し味に使用した和食ならではの奥深いカレーです。

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

牛カルビのつけそば 1,098円

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

まぐろ御膳 1,648円 ※ディナーメニュー

「まぐろ」を刺身・ユッケ・カツの3種類で楽しめるおすすめ御膳。

【和食さと】これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが4月6日(木)から登場

​販売概要

対象店舗和食さと全店 (197店舗)
販売期間2023年4月6日(木)~
(ランチメニュー)   平日・土曜:~15時
(ディナーメニュー)  平日・土曜:15時~
日・祝・特定日:終日

※食材の状況により商品内容、食器等が異なる場合があります。
※一部商品は時間帯により販売していない場合があります。
※一部店舗では改装などにより休業している場合があります。
※メニューは予告なく変更/中止する場合があります。

COMMENT

マツモト自動車
ねこさんの部屋
タイトルとURLをコピーしました