兵庫県まんなかエリアの話題とニュース

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート
グルメ

ガストでは、9月12日(木)より、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」がスタートします。

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

「みんなのガストNEO新メニュー」概要

対象店ガスト全店
対象期間2024年9月12日(木)〜
※対象期間は予定、予告なく終了する場合がございます

対象メニュー

※すべての表示価格は「都市部」価格です。価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください

やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

価格809円(税込890円)
内容チキンステーキのパリパリ感と昔のレシピのガーリックソースが復活!ガーリックソースは今まで以上にニンニク感をアップさせ、オニオンとたっぷりなトマトをチキンブイヨンで煮込みました。鉄板ピラフに香ばしいガーリックをふんだんにのせた進化した一品。

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

価格809円(税込890円)
内容進化したピザ生地に合う「3種のきのこ」に炙り生ハム、温泉卵をトッピング。
\進化した「ピザ生地」について/
全粒粉を加え、より手伸ばし感にこだわった軽くサクサクな生地です。6年ぶりに生地を粉の配合から見直しました。今回は特殊な製法で挽いた小麦粉に全粒粉を加えることで歯切れがよくサクッとしながら風味がしっかりあり「ミミ」までおいしく食べていただけるような生地に仕上げました。
【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

<ビターソース> ビターソース ビーフハンバーグ

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

価格809円(税込890円)
内容飴色まで炒めたオニオンに香味野菜で炊いたブイヨンとチキンブイヨンを加え、赤ワイン、トマトペーストでコクと酸味のバランスを重視しつつ、秋の夜長をイメージしてコクとビター感を加え、大人のソースに仕上げました。ハンバーグの旨味と相性抜群です。

<デュクセルソース> デュクセルチキン

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

価格809円(税込890円)
内容マッシュルーム、しいたけ、舞茸、ポルチーニの4種類のキノコを加熱しながら煮詰め、うまみを凝縮したところにバター、白ワイン、牛乳、チーズを加え煮込んだ秋を感じる贅沢なデュクセルソースをたっぷり使用。焼いたケールとの組み合わせもお楽しみいただけます。

極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

価格809円(税込890円)
内容デュクセルソースと生クリームベースで濃厚なクリームソースに自家製のモチモチの生パスタを合わせました。炭火で炙った生ハムの香りもお楽しみいただけます。

【ガスト】この秋、メニューが進化した!!9/12(木)から「ガストNEO」スタート

※画像はすべてイメージです

COMMENT

福崎町文珠荘|播磨平野を一望するお食事と癒しの湯
LINE友達登録
タイトルとURLをコピーしました