グルメ

【クリスマス】おうち de クリスマスパーティーKITが登場

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて、本格的なクリスマスパーティーを演出する「おうち de クリスマスパーティーKIT」を販売いたします。

クリスマスホームパーティーKITには、4名様のお料理とクリスマスケーキ、クリスマスデコレーションがセットになっています。

ご家族や大切な方とおうちで本格的なクリスマスパーティーが叶う、パーティーメニューとクリスマスデコレーションのセットを3種類ご用意いたしました。すべてのパーティーメニューにクリスマスに欠かせないローストチキンとクリスマスケーキが含まれ、ご予算やお好みに合わせてお選びいただけます。また、テイクアウトをはじめ、ホテルから2km圏内のデリバリーも承ります。


黒毛和牛フィレ肉のステーキ

8万円のプラチナKITは、キャビア、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉、フォアグラ、雲丹、蟹などの高級食材をアレンジしたお料理をラインナップ。クリスマスデコレーションとして、クリスマススワッグやテーブルを彩るランナー、ランチョンマット、キャンドルフォルダーなどもそろえ、ゴージャスなクリスマスを演出いたします。
6万円のゴールドKITは、ローストビーフ、ローストチキン、伊勢海老のグラタン、スズキのパイ包み焼きなどホテルならではのメニューをご用意。ミニクリスマスツリー、キャンドルフォルダー、ペーパーナフキン、ランチョンマットなどでテーブルを華やかに彩ります。
3万円のシルバーKITは、シャンパンやワインに合う、パテ・ド・カンパーニュやスモークサーモン、ビーフストロガノフなどをラインナップ。ベーシックなクリスマステーブルアイテムも含まれ、カジュアルなクリスマスパーティーにおすすめのセットです。
今年のクリスマスはホテルの味を気軽に味わえるパーティーセットで、おうちで華やかなパーティーを演出してみてはいかがでしょうか。


伊勢海老のグラタン

予約受付期間 受け取り希望日の7日前10時まで
販売期間 2020年12月1日(火)~25日(金)まで
店 名 ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック
時 間 11:00~20:00
※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。
料 金 *キャンセル料は7日前より商品代の100%を申し受けます。
プラチナ 4名様 ¥80,000
ゴールド 4名様 ¥60,000
シルバー 4名様 ¥30,000
  • *料金には消費税が含まれます。
  • *お料理は仕入れ状況により一部内容を変更する場合がございます。
  • *写真はすべてイメージ、盛り付け例となります。商品に器等は含まれません。
  • *季節商品つき各種割引は適用外とさせていただきます。
  • 〈デリバリーについて〉

  • ・お届け地域はホテルよりおよそ2kmまでとなります。
  • ・お届け時間は11:30~18:30となります。
  • ・お支払いはお届け時に現金 または クレジットカードにて承ります。
  • 【ご予約・お問い合わせ】 03-5404-7895(直通)
    www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-christmas-party.html

【内 容】

■プラチナ 4名様 ¥80,000

冷製料理 ・雲丹と甲殻類のジュレ カリフラワーのクレーム
・蟹のカクテル キャビア添え
・オマール海老のサラダ
・トルティーヤ&オープンサンドイッチ
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
温製料理 ・伊勢海老のグラタン
・フライドチキン&フライドポテト
・スズキのパイ包み焼き
・ローストチキン&マッシュポテト
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
・小麦のブール リネージュ
デザート ・クリスマスショートケーキ
デコレーションセット クリスマススワッグ 1個/キャンドルホルダー 2個/
クリア&グリーン クリスマスツリー置物/ランナー(赤)/
紙ナフキン(スノーナフキンリングつき) 4枚/ティーキャンドル 2個/
赤いオーナメント 2個/ポインセチア 2つ/スノーフレーク/ランチョンマット 4枚


8万円プラチナKITの料理イメージ


プラチナKITのクリスマスデコレーション

スポンサーリンク

■ゴールド 4名様 ¥60,000

冷製料理 ・サーモンマリネのカルパッチオ
・ずわい蟹のカクテル
・パストラミチキンのサラダ
・トルティーヤ&オープンサンドイッチ
・フォアグラのテリーヌ ポルト酒風味
温製料理 ・ 伊勢海老のグラタン
・フライドチキン&フライドポテト
・スズキのパイ包み焼き
・ ローストチキン&マッシュポテト
・ローストビーフ
・小麦のブール リネージュ
デザート ・クリスマスショートケーキ
デコレーションセット ミニクリスマスツリー(中) 1本/キャンドルホルダー 2個/
ティーキャンドル 2個/スノードーム 2個/ランナー(赤)/
紙ナフキン(トナカイナフキンリングつき) 4枚/
ランチョンマット 4枚/ミニスノーフレーク/ツリー置用スノーコースター


6万円ゴールドKITの料理イメージ


ゴールドKITのクリスマスデコレーション

■シルバー 4名様 ¥30,000

冷製料理 ・セビーチェ風シーザーサラダ
・パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタード添え
・スモークサーモン
・トトルティーヤ&オープンサンドイッチ
温製料理 ・パンプキンクリームスープ
・フライドチキン&フライドポテト
・シーフードドリア
・ビーフストロガノフ&サフランライス
・ローストチキン&マッシュポテト
・小麦のブール リネージュ
デザート ・クリスマスショートケーキ
デコレーションセット ミニクリスマスツリー(小) 1本/キャンドルホルダー 2個/
ティーキャンドル 2個/スノーマン 2個/ランナー(赤)/
紙ナフキン(トナカイナフキンリングつき) 4枚/
ランチョンマット 4枚/ミニスノーフレーク


3万円シルバーKITの料理イメージ


シルバーKITのクリスマスデコレーション

<総料理長 中宇祢 満也(なかうね みちや) プロフィール>
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。フランス料理の伝統の技に、旬の素材を活かした独自の料理をはじめ、時代の潮流に合わせた素材や技法を取り入れた料理を提供。また、お客さまのご要望にあわせた料理の提案を心がけ、大切なシーンを最高のおもてなしで演出できるよう指揮をとる。 出身地高知県の観光特使も務め、食文化のすばらしさを伝える活動も行っている。


ザ・ショップ N.Y.ラウンジ ブティック内観

N.Y.ラウンジブティック

エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司が手がける目にも鮮やかなプティ・ガトーやアニバーサリーケーキ、お手土産におすすめのパウンドケーキやボンボンショコラが季節ごとに入れ替わり、登場します。プティ・ガトーは隣接するニューヨークラウンジおよびハドソンラウンジでもお召し上がりいただけます。そのほか、ホテルロゴマーク入りのボールペン、トートバッグや、館内で使用しているバスアメニティ、タオル、アロマエッセンスなども販売しております。今年5月より、テイクアウトとデリバリーサービスをスタートいたしました。

<新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて>
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html

<開業25周年記念キャンペーン>
https://www.interconti-tokyo.com/25th/

COMMENT