小規模な一般飲食店が対象となる「HACCP の考え方を取り入れた衛生管理」 の理解を進めていただき、衛生管理計画の作成と記録とができることを目指して神崎郡各商工会で開催。
先着順、 参加費無料
プログラム
(1) DVD 「はじめようHACCP」鑑賞 30分
(2) HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の説明 50分程度
(3) その他 食品衛生法改正に係る許可と届出制度改正の現況等 10分程度
開催日 | 時間 | 場所 | 参集人員 |
令和3年1月20日(水) | 13:30受付 14:00開始 15:30まで | 福崎町商工会館 福崎町福田 116-1 | 40名 |
令和3年1月26日(火) | 13:30受付 14:00開始 15:30まで | 市川町商工会館 市川町西川辺 163-1 | 20名 |
令和3年1月27日(水) | 13:30受付 14:00開始 15:30まで | 神河町 CATV 局舎 神河町粟賀町 624-39 | 25名 |
締め切り
2021年1月5日(火)締切り (ただし定員に達し次第締め切ります。)
※各施設1名のみの参加とします (できる限り多くの施設を参集したいため)。
※会場の駐車場案内や誘導等は一切行いませんので、ご注意ください
主催
中播磨健康福祉事務所(福崎保健所)
共催
福崎食品衛生協会、福崎町商工会、市川町商工会、神河町商工会
詳細
301 Moved Permanently
COMMENT
「【神崎郡】HACCP(ハサップ)説明会(小規模一般飲食店向け)開催」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。