SUGOMoRIリゾート生野高原に自然派カフェ&レストラン「THE PERCH 153(ザ・パーチ イチゴーサン)」が7月29日よりシークレットオープン(グランドオープンは8月予定)。
ピッツァや但馬の食材を使った窯焼きイタリアンのお店「パーチ」。ランチ、カフェに加えて週末限定モーニングや予約制ディナーも。
但馬産黒毛和牛や八鹿豚、但馬鶏にジビエ。シンプルな味付けで素材の味をそのままに釜焼きグリルや最適な調理で提供いただける模様。
ピッツァランチなどランチは9種類、14時以降は気軽にカフェも利用可能。
THE PERCH 153(ザ・パーチ)
PERCHとは止まり木という意味で「訪れた人々に心ゆくまで休息していただきたい」という想いから名づけられています。なお「153」は店舗の所在地の番地なのだとか。
営業時間 | MORNING(土・日・祝限定) 8:00~11:00(LO 10:30)/LUNCH 11:00~14:00/CAFE 14:00~17:00/DINNER(完全予約制) 17:00~22:00 |
定休日 | 月曜日(祝日の場合は翌日火曜日) |
グランドオープン | 2021年8月予定 |
所在地 | 〒679-3331 兵庫県朝来市生野町栃原1784−153 |
※モーニング営業開始は8月21日を予定
COMMENT
「【朝来市】THE PERCH 153(ザ・パーチ)|自然派カフェ&レストランがオープン」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。