中播磨「海・里・山」をむすぶ「食」の研究会(以下、研究会)は、中播磨産または兵庫県内産の農畜産物を概ね50%以上使用した鍋を提供することによって地域の農畜産物をPRすることを目的に、「姫路鍋フェスティバル」を開催します。
フェスティバルには研究会員及び会員の関係する中播磨地域のレストラン等7店舗が参加し、それぞれに工夫を凝らした鍋料理を提供します。
姫路鍋フェスティバル「姫鍋」
開催期間 | 令和3年2月1日(月)~2月 28 日(日) |
参加店舗 | 中播磨「海・里・山」をむすぶ「食」の研究会員4店舗 研究会員関係の料理店3店舗 合計7店舗 |
主催者 | 中播磨県民センター(姫路農業改良普及センター) 中播磨「海・里・山」をむすぶ「食」の研究会 |
参加店舗
お問い合わせ
姫路農業改良普及センター
079-281-9044
COMMENT
「姫路鍋フェスティバル「姫鍋」開催|地元産「海・里・山の幸」を7店舗で」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。