神戸市中央区にあるレストラン「TOOTH TOOTH maison15th」(http://www.toothtooth.com/restaurant/maison-15th/)のコース料理がご家庭で楽しめるディナーセットが登場。
TOOTH TOOTH maison15th 総料理長 松下平監修のコース料理が、ご家庭でお楽しみいただけるようになりました!全7品・2名様用のコースを、期間限定・数量限定でオンラインショップにて販売いたします。
オンラインショップ > https://www.patisserie-toothtooth-shop.com/sprcial-dinner-at-home/
前菜、スープ、メイン料理は解凍・湯煎で加熱するだけ。とっておきのワインを用意すれば、神戸フレンチさながらのスペシャルディナーの完成です。おうちでシェフになった気分で、ぜひお楽しみくださいね!
【数量限定/予約】松下シェフのクリスマス特別ディナーお1人様 8,500円コース
19,440 円(税込) ※2名様分セット・送料込
【セット内容】
- ・前菜3種盛(サーモンマリネ、シャンピニオンマリネ、ホタテの燻製)
- ・特製ブレッド
- ・クレーム・シャンピニオン
- ・真鯛のア・ラ・バプール
- ・明石ダコのボロネーゼ
- ・maison15thのビーフシチュー※神戸牛を使用
- ・洋梨のコンポート
【ご購入方法】
PATISSERIE TOOTH TOOTH オンラインショップからご予約いただけます
https://www.patisserie-toothtooth-shop.com/sprcial-dinner-at-home/
【ご予約期間・お届けについて】
ご予約受付 | 2020年12月18日(金)18時迄 |
お届け期間 | 2020年12月22日(火)~25日(金) |
【コース料理ご紹介】
前菜3種盛
特製ソース付きのサーモンマリネ、シャンピニオンマリネ、ホタテの燻製の冷製オードブル。お好みでハーブを添えて。
特製ブレッド
TOOTH TOOTH maison15thで人気のお食事に合うバターブレッドをオリジナルサイズで。
クレーム・シャンピニオン
キノコソテーやレンズ豆を添える本格派、六甲シャンピニオンを使った芳醇なスープ
真鯛のア・ラ・バプール
ふっくら蒸した真鯛を白インゲン豆の煮込みとあわせてお楽しみいただく魚料理。
明石ダコのボロネーゼ
明石ダコや野菜とキノコの旨味が溶け出したコクのあるソースと絡めたメインのパスタ。
maison15thのビーフシチュー
赤ワインを使ったソースで、神戸牛をじっくり柔らかく煮込んだメインの肉料理。
洋梨のコンポート
洋梨の食感と豊かな香りをお楽しみいただけるコンポート仕立てのデザート。
COMMENT
「【クリスマス】神戸のレストラン「TOOTH TOOTH maison15th」のコース料理がご家庭で楽しめる」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。