地域とトレンドをつなぐ情報サイト|いいものタウン
【新商品】ユッケ風に。「ごま油で食べる牛生ハム」が丸大からグルメ

【新商品】ユッケ風に。「ごま油で食べる牛生ハム」が丸大から

豚ロース肉・豚モモ肉を使用した生ハムが市場の約9割を占めている生ハム市場。丸大食品株式会社はこの春、市場の拡大に向け新しいカテゴリーの商品として「ごま油で食べる牛生ハム」を販売します。

スポンサーリンク

ごま油で食べる牛生ハム

添付のごま油をかけて、ユッケ風にお召し上がりいただける
キザミタイプの牛生ハムです。旨みのある牛もも肉を使用しています。

内容量30g
保存方法冷蔵(10℃以下)
希望小売価格440円(税抜)
生産国
日本

原材料

牛もも肉、食塩、ぶどう糖、還元水あめ、ポークエキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に牛肉・豚肉を含む)【添付ごま油】ごま油、(一部にごまを含む)

主な原料の産地

牛もも肉オーストラリア、日本、アメリカ他
ごま油ナイジェリア、ブルキナファソ、タンザニア他

お召し上がり方

【新商品】ユッケ風に。「ごま油で食べる牛生ハム」が丸大から

アピールポイント

・旨みのある牛もも肉を使用した牛の生ハムです。
・ご家庭で簡単にユッケの味わいが楽しめます。
・家飲み(映画鑑賞、スポーツ観戦など)のおつまみに

URL:http://www.marudai.jp/

※原材料、主な原料の産地について追記

COMMENT 追加情報やリクエスト

※コメントは一般公開されます。メールアドレス不要、匿名、ニックネームでもコメントが可能です。
※個人情報の記入はお控えください。
タイトルとURLをコピーしました