河内で栽培した大豆と神河町の麹、赤穂の塩で、市川町の給食に使用されている手作りの味噌を作ります。
【開催日時】
1月20日(日)・27日(日)、2月10日(日)・24日(日)
13:00~15:00
【参加料】
5kg(ケース込) 3,600円
【定員】
各日先着15名
【会場】
河内営農組合調理棟(リフレッシュパーク市川のキャンプ場北)
【持ち物】
エプロン、三角巾、持ち帰り用の袋
【問合せ】
河内営農組合料理部
℡ 090-9613-3451
河内で栽培した大豆と神河町の麹、赤穂の塩で、市川町の給食に使用されている手作りの味噌を作ります。
1月20日(日)・27日(日)、2月10日(日)・24日(日)
13:00~15:00
5kg(ケース込) 3,600円
各日先着15名
河内営農組合調理棟(リフレッシュパーク市川のキャンプ場北)
エプロン、三角巾、持ち帰り用の袋
河内営農組合料理部
℡ 090-9613-3451
COMMENT
「味噌づくり教室(河内営農組合)| 市川町」についての追加情報、感想などをコメントまでお寄せください。