メンバーになって投稿してみよう!
【免疫力アップ】岩津ねぎ販売解禁イベントでネギ三昧!行ってきた

【朝来市】岩津ねぎ料理コンテスト2022 参加者を募集

朝来市では市特産の「岩津ねぎ」を使った料理コンテストの参加者を募集します。

2022年2月20日(日)開催の本選に参加できることが必須条件で、グループでの応募も可。応募レシピは2022年1月11日(火)必着。

岩津ねぎ料理コンテスト2022

応募締切令和4年1月11日(火)必着
1人(1グループ)1作品
1次審査審査員による書類選考及び写真審査(令和4年1月22日(土)開催)
表彰・最優秀賞 20,000円相当の品
・優秀賞 10,000円相当の品
・特別賞 3,000円相当の品(上記以外の1次審査通過者全員)
・参加賞 応募者全員に記念品を贈呈します
主催兵庫県朝来市
共催朝来市岩津ねぎ生産組合
(一社)日本健康倶楽部和田山診療所
和田山クッキングスクール
PR

応募資格

  • 令和4年2月20日(日)開催の本選に参加できる方(絶対条件
  • グループでの応募も可
  • 応募作品は、未発表のオリジナル作品に限ります。
  • ※応募レシピの出版、使用権は朝来市に帰属します。

 

COMMENT 追加情報やリクエスト

※追加情報や質問、レビューなどを任意に投稿することができます。
※コメントは一般公開されますので個人情報の記入はお控えください。
※メールアドレス不要、匿名、ニックネームでもコメントが可能ですが返信が必要な場合はご入力ください。
投稿機能
タイトルとURLをコピーしました