Pascoから、冷凍食品売場向けに凍らせたまま食べることができる焼成後冷凍パン「フローズンメロンパン」が2021年9月1日より全国にて発売されます。
「フローズンメロンパン」のこだわり
冷凍のまま食べるのがおすすめ
冷凍庫から取り出した”ひんやりと冷たい状態”で食べるのがおすすめ!さっくりビスケット生地と、ひんやりホイップクリームの新食感。自然解凍後も美味しい!(室温約20℃で約1時間)
ミルク風味のホイップクリーム入り
甘みを抑えた食べやすいミルク風味のホイップクリームを包んでいます。
バター風味のビスケット生地
パン生地にかぶせたビスケット生地には、ノルマンディー産 (※)発酵バター入りのマーガリンが使用されています。
(※)ノルマンディー産
ノルマンディー地方はフランスの中でも特に気候が良い地域で、良質な草を食べて育つ牛たちからは、風味に優れた上質のミルクが採れるため、そのミルクから作られる発酵バターは豊かな風味とコクが味わえます。
商品概要
発売日 | 2021年9月1日 |
発売エリア | 全国 |
販売店 | スーパー、ドラッグストア 等 |
内容量 | 1個入 |
COMMENT